Cardápio do restaurante

  • Cardápio

APERITIVOS

134 – Azeitonas Verdes e Pretas 146 – Batata Frita 147 - Batata Noizete 155 - Bolinho de Bacalhau 165 - Bolinho de Siri 6 Unidades 156 - Calabresa Acebolada Acompanha farofa e torradas 136 - Camarão à Milanesa Acompanha Molho tártaro 137 - Camarão Alho e Óleo Acompanha Molho tártaro 1000 - Couvert (por pessoa) - Torrada, pão, molho tártaro, azeitonas e manteiga 141 - Filet à Milanesa Acompanha farofa 143 - Filet Acebolado com Calabresa Acompanha farofa 142 - Filet Aperitivo Acompanha farofa 138 - Frango à Milanesa Acompanha molho tártaro 140 - Frango à Passarinho Acompanha farofa 139 - Frango Grelhado Acompanha farofa 144 - Isca de Peixe (Congrio) Acompanha molho tártaro 157 - Nhoque de Queijo Frito 6 Unidades 135- Ovos de Codorna 425 - Pastel de Camarão Unidade 429 - Pastel de Carne Unidade 428 - Pastel de Queijo Unidade 148 - Polenta Frita 131 - Queijo Minas 132 - Queijo Parmesão 130 - Queijo Prato 145 - Queijo Provolone à Milanesa 133 - Salame Italiano 160 - Tábua de Frios (três tipos de queijos, salame italiano, ovo de codorna, azeitonas pretas e verdes)

SALADAS

206 - Maionese de Camarão 209 - Maionese Tradicional 249 - Salada da Casa Pepino em conserva, cenoura, alface, ovo de codorna, queijo minas, queijo parmesão e tomate 248 - Salada de Bacalhau Pimentões verdes, vermelhos e amarelos, cebola, ovos, azeitonas pretas e verdes, batata e azeite de oliva 201 - Salada de Palmito 202 - Salada de Tomate e Queijo Minas 203 - Salada Mista Alface, tomate, brócolis, cenoura, palmito, couve-flor e maionese
Obs. Se você não pode comer algum tipo de tempero, glúten ou lactose, por favor, comunique ao garçom.
Não cobramos taxa de serviço (10%)

SOPAS/CREMES

212 - Canja de Galinha 211 - Creme de Aspargos 214 - Creme de Cebola 213 - Creme de Ervilha 210 - Creme de Palmito 219 - Sopa de Legumes 838 - Sopa de Legumes com Carne 166 - Sopa de Legumes com Frango

OS MAIS PEDIDOS

366 - Congro à Moda Alemã Congro Grelhado com camarão, acompanha arroz a grega, batatas douradas e camarão ensopado 380 - Marreco Recheado à Européia Acompanha repolho roxo, talharim, batatas cozidas e arroz 345 - Camarão à La Grega Camarão à milanesa com queijo gratinado, acompanha arroz à grega e palhas 334 - Filet Completo Filet grelhado, acompanha ovo frito, salada, arroz e fritas 324 - Filet Maizini Filet grelhado com molho branco, acompanha batata portuguesa e arroz do molho 329 - Strogonoff de Filet Acompanha purê de batata e arroz ou batata palha e arroz 310 -Supremo de Frango Frango à milanesa, acompanha frutas à milanesa, fritas, arroz e salada 368 - Bacalhau do Chef Bacalhau grelhado, envolvido no azeite de oliva, alho e brócolis, acompanha arroz e batatas cozidas 384 - Língua Ensopada com Ervilhas Acompanha arroz e purê de batatas

FRANGOS

310 - Supremo de Frango Frango à milanesa, acompanha frutas à milanesa, fritas, arroz e salada 311 - Frango Grelhado com Creme de Milho Acompanha arroz e palhas 312 - Frango Grelhado ao Molho Demi-Glace Molho escuro com bacon e cebola em conserva, acompanha arroz e purê de batata 313 - Frango Grelhado ao Molho Branco com Champignon Acompanha arroz e purê de batata 314 - Brochete de Frango Pedaços de frango intercalados com bacon, cebola e tomate, prensado na chapa, acompanha fritas, arroz temperado e farofa 315 - Strogonoff de Frango Acompanha arroz e palhas 309 - Frango a Parmegiana Acompanha arroz e purê de batata Obs. Se você não pode comer algum tipo de tempero, glúten ou lactose, por favor, comunique ao garçom.
Não cobramos taxa de serviço (10%)

NA BRASA

370 - Espetinho Misto Filet, linguiça, frango e lombinho* 374 - Galeto* 373 - Miolo de Alcatra* 372 - Picanha* *Todos os pratos na brasa, acompanham fritas, maionese, arroz, salada mista e farofa

MARRECOS

383 - Marreco Recheado à Califórnia Acompanha purê de batata, frutas, farofa doce, arroz e suflê de legumes 380 - Marreco Recheado à Européia Acompanha repolho roxo, talharim, batatas cozidas e arroz 382 - Marreco Recheado à Italiana Acompanha arroz e talharim 379 - Marreco Recheado à Lindacap Regado ao molho de laranja, acompanha maçã caramelada, farofa doce, purê de batata, arroz e repolho roxo 381 - Marreco Recheado à Moda Alemã Acompanha repolho roxo, batatas cozidas e arroz 422 - Purê de Maçã 384 - Língua Ensopada com Ervilhas Acompanha purê de batata e arroz

FILET MIGNON

330 - Brochete à Moda Gaúcha Pedaços de filet com bacon, cebola, tomate, prensado na chapa, acompanha fritas, arroz temperado e farofa 333 - Filet à 4 Queijos Acompanha Talharim 327 - Filet à Chateaubriant Filet grelhado com molho de presunto e ervilhas, acompanha arroz e palhas 323 - Filet à Francesa Filet grelhado, acompanha batata palha acebolada com bacon e ervilha, ovo frito e arroz 320 - Filet à Lindacap Filet grelhado, acompanha ervilhas, arroz, fritas, farofa, ovo cozido e banana à milanesa 328 - Filet à Steak Au Poivre Filet grelhado com molho apimentado, acompanha arroz e batata souté 322 - Filet ao Molho Madeira com Champignon Acompanha arroz e batata souté 325 - Filet Au Cordon Bleu Filet empanado recheado com queijo e presunto regado ao molho madeira e bacon, acompanha arroz e fritas 334 - Filet Completo Filet grelhado, acompanha ovo frito, salada, arroz e fritas 332 - Filet Funghi Secchi Filet grelhado ao molho de Funghi Secchi, acompanha batata palha e arroz 321 - Filet Fuzelete Filet grelhado ao molho branco gratinado com queijo e massa 339 - Filet Grelhado Filet grelhado, acompanha arroz, palmito na manteiga e batata dourada 331 - Filet Light Filet grelhado, acompanha legumes cozidos e arroz 324 - Filet Maizini Filet grelhado com molho branco, acompanha batata portuguesa e arroz do molho 326 - Filet Parmesão Filet à milanesa, batata cozida, molho de tomate, gratinado com queijo, acompanha arroz 329 - Strogonoff de Filet Acompanha purê de batata e arroz ou batata palha e arroz Obs: Se você não pode comer algum tipo de tempero, glúten ou lactose, por favor, comunique ao garçom.
Não cobramos taxa de serviço (10%)

PEIXES

352 - Bacalhau à Gomes de Sá Bacalhau desfiado, refogado com pimentões, cebola, ovos cozidos, azeitonas e batatas cozidas, acompanha arroz. 353 - Bacalhau à Moda da Casa Bacalhau refogado com cheiro verde, ovos, batatas e azeitonas ao molho de tomate, acompanha arroz 368 - Bacalhau do Chef Bacalhau grelhado, envolvido no azeite de oliva, alho e brócolis, acompanha arroz e batatas cozidas 376 - Caldeirada de Frutos do Mar Lula, camarão, marisco e peixe, acompanha arroz, batata souté, pirão do molho e farofa de dendê 399 - Congro a Italiana Lâminas de congro envolvido ao queijo parmesão, acompanha arroz, batata souté e molho tártaro 360 - Congro a Baden-Baden congro grelhado com molho branco com bacon, acompanha arroz e batatas cozidas 362 - Congro a Belle-Meunière Congro grelhado com alcaparras e champignons, acompanha arroz e batatas cozidas à milanesa 366 - Congro a Moda Alemã Congro grelhado com camarão, acompanha arroz a grega, batatas douradas e camarão ensopado 354 - Congro ao Molho de Camarão Congro grelhado, acompanha pirão do molho, batata souté e arroz 350 - Congro Grelhado com Legumes Acompanha arroz 361 - Linguado a Baden-Baden Linguado grelhado e gratinado ao molho branco com bacon, acompanha batatas cozidas e arroz 363 - Linguado a Belle-Meunière linguado grelhado com alcaparras e champignons, acompanha arroz e batatas cozidas à milanesa 392 - Linguado a Milanesa acompanha arroz, fritas e saladas 367 - Linguado a moda Alemã linguado grelhado com camarão, acompanha batatas douradas, arroz à grega e camarão ensopado 355 - Linguado ao Molho de Camarão linguado grelhado, acompanha pirão do molho, batata souté e arroz 351 - Linguado Grelhado com Legumes Acompanha arroz 375 - Moqueca Mista Congrio, camarão, lula e marisco, acompanha arroz, pirão do molho batata souté e farinha 377 - Peixe do Dia Acompanha arroz e batata souté 369 - Salmão à Lindacap Salmão grelhado e regado ao molho rose com camarões, acompanha arroz e batatas noizetes 357 - Salmão ao Molho Alemão salmão grelhado ao molho alemão, acompanha arroz e batatas noizetes 359 - Salmão ao Molho de Maracujá Acompanha arroz e batata souté 358 - Salmão Grelhado Acompanha arroz e batatas noizetes

CAMARÃO

348 - Camarão a Baiana Regado com palmito ao molho de pimenta, acompanha arroz, batata souté e pirão do molho 345 - Camarão à La Grega Camarão à milanesa com queijo gratinado, acompanha arroz à grega e palhas 343 - Camarão à Milanesa Acompanha fritas, arroz e salada 349 - Camarão a Parmegiana Acompanha purê de batata e arroz ou batata palha e arroz 356 - Camarão Belleju* Camarão regado e flambado ao molho de azeite de dendê e leite de coco, acompanha arroz e purê de batata
* Prato criado pelo Cheff Gilson Gregório, em homenagem a Esposa Izabel e ao Filho Junior.
346 - Camarão Catupiry Camarão gratinado com catupiry e palmito, acompanha arroz e palhas 342 - Camarão Provençal Regado com azeite de oliva ao molho de tomate, alho e orégano, acompanha arroz do molho e legumes cozidos 344 - Omelete de Camarão Acompanha fritas, arroz e salada 347 - Strogonoff de Camarão Acompanha purê de batata e arroz ou batata palha e arroz

MASSSAS

391 - Cannelloni com Ricota e Requeijão 385 - Concha 4 Queijos ao Sugo 398 - Nhoque à 4 Queijos 396 - Nhoque à Bolognesa 397 - Nhoque à Carbonara 386 - Rondeli 4 Queijos ao Molho Branco 394 - Spagheti à Carbonara 393 - Spagheti à Italiana 395 - Spagheti ao Frutos do Mar Marisco, lula, camarão, congro e molho branco 387 - Talharim à Bolognesa

PRATOS KIDS

113 - Camarão à milanesa (05 unidades)* 107 - Filet de Peito de Frango grelhado ou à milanesa* 109 - Filet de Peixe grelhado ou à milanesa* 112 - Filet Mignon grelhado ou à milanesa* *Escolha dois acompanhamentos: Arroz Branco, Batata Frita, Farofa, Macarrão, Salada. *Acompanhamento Extra R$ 10,00 *Os Pratos Kids são preparados para atender à crianças de até 10 anos de idade

RISOTOS

467 - Risoto à Bolognesa 465 - Risoto de Aspargos 461 - Risoto de Bacalhau 462 - Risoto de Camarão 464 - Risoto de Frango 463 - Risoto de Frutos do Mar 466 - Risoto de Funghi

BEBIDAS

499 - Água de Coco 502 - Água Mineral com Gás 501 - Água Mineral sem Gás 612 - Cerveja Bohemia (Long Neck) 601 - Cerveja Bohemia 600 ml 602 - Cerveja Brahma 600 ml 605 - Cerveja Brahma Extra (Long Neck) 614 - Cerveja Brahma Zero (Long Neck) 615 - Cerveja Heineken (Long Neck) 616 - Cerveja Heineken 600 ml 604 - Cerveja Malzbier (Long Neck) 603 - Cerveja Original 600 ml 600 - Cerveja Serra Malte 607 - Cerveja Skol (Long Neck) 610 - Cerveja Skol 600 ml 613 - Cerveja Stella Artois (Long Neck) 520 - Chopp Brahma 609 - Decanter Vinho 513 - Energético 504 - H2O 503 - Refrigerantes 018 - Vinho em Taça

SUCOS 330ml

522 - Jarra de Suco 512 - Suco de Abacaxi 526 - Suco de Abacaxi com Hortelã 518 - Suco de Açaí 519 - Suco de Acerola 523 - Suco de Caju 511 - Suco de Laranja 521 - Suco de Maracujá 525 - Suco de Melão 524 - Suco de Uva

SOBREMESAS

892 - Brownie com Nozes Bolo de Chocolate com nozes e uma bola de sorvete de creme 408 - Creme de Papaia c/Cassis 106 - Mini Churros com Doce de Leite (6 unidades) 412 - Mousse de Chocolate 411 - Mousse de Maracujá 400 - Petit Gateau 401 - Pudim de Leite (Fatia) 402 - Salada de Frutas 409 - Sobremesa do Buffet 407 - Sorvete (2 bolas) Obs: Se você não pode comer algum tipo de tempero, glúten ou lactose, por favor, comunique ao garçom. Não cobramos taxa de serviço (10%)

DRINKS (DOSE 500 ML)

716 - Alexander 718 - Aperitivo da Casa 673 - Batida de Coco 674 - Batida de Maracujá 699 - Caipirinha de Absolute 705 - Caipirinha de Cachaça 706 - Caipirinha de Steinheger 696 - Caipirinha de Vinho 704 - Caipirinha de Vodka 703 - Campari 747 - Domecq 713 - Dreher 746 - Fernet Branca 714 - Fundador 702 - Gin 715 - Macieira 707 - Martini Bianco 708 - Martini Dry 701 - Run Bacardi Carta Blanca 743 - Run Bacardi Gold 725 - Run Bacardi Limon 712 - Steinheger 724 - Tequila Jose Cuervo 717 - Underberg 671 - Vinho do Porto 711 - Vodka Importada 709 - Vodka Orloff 710 - Vodka Smirnoff

LICORES (DOSE 30 ml)

720 - Amarula 676 - Baileys 722 - Cointreau 721 - Drambuie 723 - Frangelico 728 - Jagermeister 726 - Licor 43 678 - Malibu

WHISKY (50 ml)

741 - Ballantines 737 - Bell's 734 - Chivas 739 - Drury's 732 - Jack Daniel's 736 - Johnnie Walker Black 735 - Johnnie Walker Red 738 - Natu Nobilis 740 - Passport 742 - Teacher's 731 - White Horse

COQUETÉIS (DOSE 30 ml)

3014 - Negroni Gin, Vermouth Tinto e Campari 3015 - Pina Colada Rum, Leite de Côco e Suco de Abacaxi 3016 - Rusty Nail Whisky e Drambuie 3017 - Schendriver Vodka e Suco de Laranja 3018 - Bloody Mary Vodka, Suco de Tomate Temperado, Suco de Limão e Temperos 3010 - Lagoa Azul Vodka, Curaçau Blue, Soda Limonada e Suco de Limão 3011 - Daiquiri Run Branco e Suco de Limão 3012 - Gin Fize Gin, Suco de Limão e Água com Gás 3013 - Mojito Run Branco, Suco de Limão, Folhas de Hortelã e Aguá com Gás

PICOLÉS

434 - Chambinho 414 - Kit Kat 417 - Lollo 429 - Mega Chocholate Branco 429 - Mega Chocholate Preto 429 - Mega Doce Leite 433 - Picolé de Brigadeiro 435 - Picolé de Chocolate 432 - Picolé de Coco 431 - Picolé de Uva 430 - Picolé de Limão 436 - Prestígio 416 - Sensação

Cardápio para cirílicos O Restaurante Lindacap é o primeiro no Estado a oferecer um cardápio para celíacos. A iniciativa vem num momento em que esta doença começa a ser mais divulgada e comentada em programas e publicações em geral cujo o assunto é saúde.

A doença celíaca está caracterizada pela má absorção resultante de uma inflamação da mucosa do intestino delgado após a ingestão do glúten do trigo, centeio, aveia, cevada e malte. A melhora dos sintomas (em crianças a diarréia crônica, distensão abdominal, vômitos, anorexia, entre outros) vem de uma dieta rigorosa isenta de glúten. Existem relatos desta doença no primeiro século a.C.
Cardápio para cirílicos

Segundo o proprietário a idéia surgiu depois de uma reunião com membros da Abrasel. “No final da reunião eles comentaram que era preciso começar a pensar em cardápios para pessoas que precisam de alimentação especial como os celíacos, hipertensos e diabéticos, conta. Na mesma semana, uma pessoa foi até o Lindacap e perguntou para o garçom se ele poderia trazer um prato cujo os ingredientes não tivessem glúten. Os dois foram até a cozinha e a cliente orientou o cozinheiro na preparação do prato".

Cardápio para cirílicos A partir daí, Silvio procurou a Associação dos Celíacos de Santa Catarina (Acelbra/SC) para obter mais informações sobre a doença e passou a oferecer este serviço. “Muitas pessoas celíacas deixam de sair de casa para fazer uma refeição num restaurante porque ficam constrangidas de dizer que possuem a doença e também porque têm medo de serem contaminadas”, comenta Bortolotti. Toda a equipe do Lindacap passou por um treinamento e novos equipamentos foram adquiridos para a preparação deste cardápio especial. “Jamais podemos fazer os alimentos nos mesmos recipientes onde são preparados ingredientes que contenham glúten. Isso evita a contaminação cruzada, o que o investimento não trouxe um aumento significante no movimento, mas que o local está ajudando no lado social.

A Acelbra faz uma fiscalização intensa nos estabelecimentos.
Mais informações pelo telefone (48) 3233-4087 ou no site www.acelbra-sc.org.br.

Encontre-nos

Rua Felipe Schmidt, 1162 - Centro - Florianópolis/SC
Atendimento:
Terça a Sexta, almoço das 11:30 às 15:00.
Terça a Sábado das 19:00 às 23:30.
Sábados, Domingos e Feriados das 11:30 às 15:30

O RESTAURANTE QUE VIU FLORIANÓPOLIS CRESCER

Com 52 anos de existência, o Restaurante Lindacap pode ser considerado um patrimônio da cidade. Em seus salões, não foram raras as festas de formatura,...

Continuar lendo WIFI LINDAKIDS ESPAÇO INFANTIL ESTACIONAMENTO GRATUITO PROIBIDA A ENTRADA DE ANIMAIS! LINDACAP EXPRESS DELIVERY